网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

永康市与我市磋商新安江国际大酒店项目

www.jdnews.com.cn2009-07-15 00:32:47 星期三

永康市与我市磋商新安江国际大酒店项目

07-15 00:32

  [建德新闻网记者:龚一桦]昨日上午,永康市市长卢跃东带领相关部门负责人一行专程来到我市,就新安江国际大酒店项目与市政府进行专题蹉商。市长洪庆华,副市长叶万生及相关部门负责人参加了磋商。

 

  备受广大市民关注的新安江国际大酒店项目,由上海经协资产经营公司与永康的浙江为尔公司合资组建的华东城建公司建设。自2004年3月项目正式开工建设以来,经过一年半的施工,酒店主楼于2005年10月顺利结顶。之后由于该公司后续资金投入发生困难,导致项目处于长期停工状态。

 

  由于浙江为尔公司为永康市企业,永康市政府对新安江国际大酒店项目建设情况表示了高度重视,此次专程来建进行磋商,期望共同推动项目重启。

 

  洪庆华对永康市政府参与该项目的处置表示感谢,同时表示,建德市政府将会全力支持。双方在友好坦诚的气氛中进行深入的磋商。该项目有望得到妥善处置。

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信
图片精选