网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

宾馆业准备“吃”蔡小珍放心豆腐

www.jdnews.com.cn2009-07-15 20:11:53 星期三

宾馆业准备“吃”蔡小珍放心豆腐

07-15 20:11

    15日下午,市旅游商贸行业协会宾馆分会前往梅城镇考察蔡小珍农业开发有限公司放心豆腐生产线,其中部分宾馆与蔡小珍达成了合作意向。

 

    据悉,我市豆制品生产加工一直沿用的是传统的小作坊工艺,产品质量难以达到放心食品标准。为了适应食品安全的要求,蔡小珍农业开发有限公司于今年6月投入200多万元,购进国家食品卫生级的的豆制品生产流水线,并于今年7月1日正式投入生产,建成为我市第一家通过QS认证的豆制品加工企业。据蔡小珍介绍,该流水线每班能生产5吨豆腐,但目前每天市场销售量还不到500公斤,生产线经常处于“吃不饱”的状态。为了扩大销售市场,蔡小珍向宾馆分会寻求帮助,并将放心豆腐销售进了严州府大酒店和新桥宾馆。

 

    当天下午,宾馆分会的30位老总进入生产车间,查看了蔡小珍放心豆腐的生产工艺、生产原料和制作原理,深入了解豆制品的质量控制和配送方式等情况。在车间,黄龙月亮湾大酒店总经理朱慧敏表示,从食品安全的角度,酒店对餐饮各个环节严格把关,蔡小珍的放心豆腐完全可以进入酒店采购范围。

 

    考查结束后,宾馆分会还举行会议,吸纳蔡小珍农业开发有限公司、世外桃源和建德市新联物资贸易有限公司为会员,如此该分会共有会员企业30家。

建德新闻网记者:胡燕群

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选