网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

朱金坤来我市检查指导“联乡结村”

www.jdnews.com.cn2009-07-16 05:56:13 星期四

朱金坤来我市检查指导“联乡结村”

07-16 05:56

    昨日下午,杭州市委常委、余杭区委书记朱金坤带领杭州市第十三帮扶集团各成员单位负责人,到李家镇检查指导“联乡结村”工作。市委书记陈春雷,市委常委、市委办主任郭坚陪同检查。

 

    朱金坤一行实地检查了该镇农民饮用水工程小源口水库建设点和新联村下山移民安置点。在随后举行的汇报会上,李家镇负责人汇报了该镇“联乡结村”工作进展情况,帮扶集团各成员单位负责人就有关工作发表了意见。

 

    朱金坤指出,李家镇党委、政府在建德市委、市政府领导下,认真实施“联乡结村”工作,2008年9个项目按照计划已全部完成,今年新确定的9个项目正在实施,有关工作进展顺利。朱金坤表示,杭州市第十三帮扶集团将一如既往地关心、支持李家镇的发展,让该镇老百姓能够享受到共建共享生活品质之城的成果。他还要求李家镇继续加强与帮扶集团各成员单位的对接与联系。

 

    陈春雷对杭州市第十三帮扶集团表示感谢,同时要求李家镇党委、政府加强领导,精心组织实施,按照节点控制要求完成好今年的9个帮扶项目;要加强项目管理,用好帮扶资金;要通过帮扶,进一步增强“造血”功能,立足自身,加快发展。

 

建德新闻网记者:坚代军

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选