网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

寿昌温泉:建德旅游的品牌性项目

www.jdnews.com.cn2009-07-17 06:10:49 星期五

寿昌温泉:建德旅游的品牌性项目

07-17 06:10

    市政府16日晚召开专题会议,就寿昌温泉项目开发建设相关事宜进行了研究。市长洪庆华指出,寿昌温泉项目是我市产业结构调整的战略性项目,是建德旅游的品牌性项目,是优化开发区环境的好项目,相关部门单位要高度统一思想,全力以赴加快推进寿昌温泉项目。

 

    会上,市国资公司就寿昌温泉项目建议书和需要明确的事项进行了汇报。寿昌开发区、发改、建设、国土、林业、旅商等部门单位负责人展开讨论,就项目选址及其他相关工作发表了意见建议。

 

    洪庆华说,无论从哪个角度来看,寿昌温泉项目肯定都是一个好项目,价值不可估量。首先,它是建德产业结构调整的战略性项目,是一个制高点项目,是一个周边地区不可替代的项目。其次,寿昌温泉项目是建德旅游的品牌性项目,如果这个项目上去,我市在杭州地区的旅游品牌马上可以打响。同时,它也是一个优化开发区环境的好项目。各有关部门单位、寿昌镇、开发区在这个问题上思想要高度统一,全力以赴支持寿昌温泉项目建设。要成立项目公司,成立项目协调工作小组,想尽一切办法加快推进。洪庆华还对寿昌温泉项目选址及几项具体工作提出了要求。

 

    副市长张文戈、叶万生参加会议并讲了话。

 

建德新闻网记者:坚代军

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选