网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

《白蛇后传》杀青 市政府授“绿色环保摄影组”

www.jdnews.com.cn2009-07-19 19:05:12 星期日

《白蛇后传》杀青 市政府授“绿色环保摄影组”

07-19 19:05

 

    7月18日,在我市乾潭镇幸福村开拍的古装电视剧《白蛇后传》结束拍摄,并举行了杀青仪式。仪式上,市政府授予该剧摄制组“绿色环保摄制组”称号。

 

    《白蛇后传》自5月8日在乾潭镇幸福村开拍,历时70天。该剧不仅诠释了一个纯美动人的爱情故事,更将我市风景宜人的青山绿水通过此举展示给广大观众。大大提高了我市的知名度。同时,在该剧拍摄过程中,全体剧组成员还非常重视环境保护工作,制定了严格的环保卫生制度,做到了珍惜爱护每一草一木,一山一水,及时处理了拍摄期间产生的生产、生活垃圾。尽最大努力保护了我市的自然景观和环境卫生。因此市政局决定授予该剧“绿色环保摄制组” 称号。

 

建德新闻网记者:金婷 范胜利

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选