网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

洋安被征地农民专场招聘会28日举行

www.jdnews.com.cn2009-07-26 22:04:05 星期日

洋安被征地农民专场招聘会28日举行

07-26 22:04

  洋安新城建设是建德市委、市政府城市建设“东扩西进,南拓中优,沿江发展,跨江开发”,彻底解决新安江城市发展空间战略决策的重要内容之一。

 

  为鼓励洋安新区失地农民就业和自主创业,拓宽就业渠道,创新就业机制,切实改善民生,加快开发区和谐社会建设步伐。洋安新区开发建设领导小组办公室和建德市劳动和社会保障局联合将于2009年7月28日在建德市人力资源市场举行“2009年建德市洋安被征地农民专场招聘会” 。

 

  为了使这次专场招聘会能圆满成功,洋安新区开发办的同志加强与市区企业的沟通和联系,及时掌握各类企业的用工需求,积极向企业推荐符合其岗位要求的失地农民就业。在推荐就业时,优先推荐“零就业家庭”和“4050”人员,努力在实地农民中消除“零就业家庭”。

 

  这次专场招聘会,洋安新区开发办和建德市劳动和就业保障局共在肯德基建德有限公司,建德市严州府餐饮有限公司等十多个单位共挖掘岗位124个,除了5个岗位在洋溪外,其余岗位新安江市区上班。

 

  与此同时,洋安新区开发办还专门安排专职人员,负责检查、指导开发区失地农民的就业工作。进一步促进洋安新区开发建设步伐。

  建德新闻网记者:张京波  通讯员:王剑

责任编辑: 余 锋

扫一扫关注官方微信
图片精选