网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

桥东清江小学即将竣工 8月中旬移交给学校

www.jdnews.com.cn2009-07-27 06:59:19 星期一

桥东清江小学即将竣工 8月中旬移交给学校

07-27 06:59

 

 

  距离今年秋季开学还有近40天时间,记者7月23日在桥东清江小学建筑工地看到,小学实验楼、教学楼、综合楼三幢大楼主体已经矗立,学校操场也初显形象,内外墙地面施工正在紧张有序进行。施工单位负责人告诉记者,工程竣工在即,8月中旬全部移交给学校。

 

  桥东清江小学建设单位为桥东开发指挥部,施工单位是市宏顺建筑工程有限公司。从今年3月1日正式开工以来,清江小学工程建设各方责任主体按照9月1日竣工开学的目标要求,倒排施工进度表,抢时间、赶进度,精心组织施工。在各方责任主体共同努力下,学校三幢大楼主体工程已完成,正在进行内墙、外墙、卫生间、地面的粉刷、涂料、贴瓷砖等施工,并已完成部分工程量,接着将是水电安装工程。另外,学校操场已完成沥青浇筑和绿化,下步将铺设塑胶跑道等。

 

  记者采访时,市宏顺建筑工程有限公司负责人冯志延表示,从4月中旬完成桩基施工后,公司每天都安排近百人在工地上干活,一般晚上都要加班到9点半,目的就是为了确保8月中旬顺利移交。

  建德新闻网记者: 宋胜清

责任编辑: 余 锋

扫一扫关注官方微信
图片精选