网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

我市举办大型养生保健知识讲座

www.jdnews.com.cn2009-10-18 15:24:43 星期日

我市举办大型养生保健知识讲座

10-18 15:24

    在重阳节即将来临之际,市食品药品监督管理局联合市委老干部局和市人事局于10月15日上午在文化中心举办了以“关注食品药品安全,享受健康快乐生活”为主题的大型养生保健知识讲座,这次讲座是食品药品监督管理局开展建国六十周年系列宣传活动重点项目之一。

 

    讲座特意邀请了全国著名健康教育专家、杭州疾病控制中心胡惟勤副主任医师,胡教授从如何改变不良习惯,树立养生保健意识的角度,为全市离退休干部详细讲解了养生保健的重点要点以及如何安全饮食用药等相关知识。此外,讲座给每位离退休老干部发放了一份《食品药品ABC》,内容包含食品药品的一些基本生活常识和温馨提示。

 

建德新闻网通讯员:章志华

责任编辑: 陈晓波

扫一扫关注官方微信
图片精选