网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

杭州市09年科普文明示范单位考核组到建德

www.jdnews.com.cn2009-10-18 15:53:34 星期日

杭州市09年科普文明示范单位考核组到建德

10-18 15:53

    10月15日,由杭州市科协副主席陈天开为组长的市科普文明示范单位考核组一行4人来到建德市,对2009年杭州市级基层科普文明示范单位创建工作进行考核验收。

 

    考核组一行先后来到梅城镇宝华洲社区、寿昌镇望江社区、航头镇政府、航头镇航景村、大同镇永盛村,分别对上述单位以及航头镇灵栖村、大慈岩镇里叶村等7家2009年杭州市级科普文明示范单位创建工作进行考核验收。汇报会上,各创建单位负责人分别介绍了创建工作的基本做法和社会成效,汇报了近年来科普活动情况,并准备了图文并茂的台帐资料。

 

    通过考核,陈天开等考核组成员对建德市基层科普示范单位的创建工作给予了充分肯定。陈天开就该项工作的进一步开展提出建议:首先是在实际工作中要讲求实效,特别是科普画廊要建在老百姓都看得到的地方,以提高科普工作的影响力和效率;其次是通过科普创建,与基层其他工作有机结合起来,实现科普资源共享,再次是通过创建,切实加强社区和农村科普示范基地建设,因地制宜开展科普活动,充分发挥科普示范、引领和表率作用,提高全民科学素质。

 

 

建德新闻网通讯员:张永祥

责任编辑: 陈晓波

扫一扫关注官方微信
图片精选