网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

云南元江客人来我市考察

www.jdnews.com.cn2009-10-19 06:16:51 星期一

云南元江客人来我市考察

10-19 06:16

    18日,云南省元江县委书记贺光明一行30余人组成的党政代表团来我市考察。市领导陈春雷、吴铁民、沈翔参加了两地交流座谈会。

 

    元江县地处云南省中南部,下属玉溪市,全县总面积2858平方公里,总人口约20万。我市建铜集团在该县投建一个矿山企业。

 

    市委书记陈春雷代表市四套班子对元江县党政代表团的到来表示欢迎,并介绍了我市的基本情况,以及近几年来工业经济发展特别是今年以来应对国际金融危机,开展“三个年”活动的一些做法。

 

    贺光明对我市的热情接待表示感谢。贺光明说,元江县将把建德市的好经验带回去,同时希望两地进一步增进友谊,加强沟通与合作。贺光明表示,元江县将一如既往地为建铜集团投资做好服务。

 

 

建德新闻网记者:坚代军

责任编辑: 陈晓波

扫一扫关注官方微信
图片精选