网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

江淮汽车千县接力活动到建德

www.jdnews.com.cn2009-11-08 17:42:03 星期日

江淮汽车千县接力活动到建德

11-08 17:42

  

 

   11月7日上午,汽车“下乡”江淮轻卡品牌传递千县接力赛——建德站活动在新安江东入城口的市昌炎汽车有限公司现场举行。

 

    据悉,江淮汽车“下乡”是一次全国性的活动,它于10月17日在安徽合肥启动,将走遍浙江、广州、四川、云南等20多个省1000个县。据江淮汽车工作人员介绍,此次围绕县域市场进行的“江淮轻卡品牌传递千县接力赛”活动,是江淮汽车对国家汽车下乡政策的宣传与落实,是对县级营销网络的巩固与强化,也是对江淮轻卡品牌的传播与推广。

 

    建德站是江淮汽车“下乡”活动在杭州市设有的两个站点之一。在当天的活动现场,主办方在我市对江淮汽车进行了巡展,并举行了交旗仪式。

 

建德新闻网记者:胡燕群

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选