网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

市政府杭州电信签订合作协议

www.jdnews.com.cn2009-11-08 22:45:53 星期日

市政府杭州电信签订合作协议

11-08 22:45

    11月6日,建德市政府、中国电信杭州分公司战略合作实施协议在我市签约,双方同意在信息化建设领域建立长期稳定的战略合作关系,中国电信杭州分公司五年内将在建德投资1.5亿元用于通信基础设施建设。市长洪庆华和中国电信杭州分公司总经理陈忠岳分别致词。市委常委、副市长陈建忠和中国电信杭州分公司副总经理蒋运华分别代表双方在协议书上签字。市人大常委会副主任严凌云,市政协副主席朱启鸿等参加签约仪式。

 

    根据协议,双方将按照“发挥优势、相互促进、长期合作、互利共赢”的原则,通过在信息化基础设施建设、信息技术推广、信息服务三农等领域的合作,不断提高建德市信息化应用水平,促进建德市经济社会又好又快发展。具体合作内容包括:加大基础设施投入力度,提升网络服务能力;加强农村信息化合作,推进省级农村信息化示范市建设;加强专业培训,提升信息化人才队伍素质;发挥信息化助推作用,提升社会就业率;加强信息化项目合作,共同推动经济社会发展。

 

    洪庆华十分感谢杭州电信、建德电信对建德经济社会发展的支持。洪庆华说,近年来,我市已把推进信息化建设摆上重要位置,力争信息化工作取得领先地位,这需要包括电信在内的业务部门继续大力支持。相信这次签约将为建德信息化建设带来新的机遇,促进建德信息化运用水平提高和经济社会全面发展。

 

    陈忠岳表示,这次签约是双方合作向纵深推进的里程碑,有利于建德经济社会发展,也是中国电信发展的机会,杭州电信、建德电信将更加主动、全方位地融入建德发展战略,为建德信息化建设提供更优质的服务。

 

建德新闻网记者:宋胜清

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选