网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

永康建德两市对接华东城建事宜

www.jdnews.com.cn2009-11-08 22:57:51 星期日

永康建德两市对接华东城建事宜

11-08 22:57

    11月6日,由永康市委书记徐建华、市长卢跃东、副市长俞福才带队的永康市党政代表团来到我市,与市委、市政府对接华东城建公司有关事宜,寻求早日重启新安江国际大酒店项目和锦华园二期项目。市委书记陈春雷,市长洪庆华,副市长叶万生,市人民法院院长楼军民,以及市有关部门负责人参加了两市工作对接会。

 

    市华东城建公司由上海经协资产经营公司与永康的浙江为尔公司合资组建。华东城建公司在我市开发的新安江国际大酒店项目和锦华园二期项目因资金困难等原因而搁置,由此引起了建德与永康市委、市政府高度重视。此前,两市政府曾就有关事宜进行过磋商。

 

    在当日召开的两市工作对接会上,双方分别阐述了妥善处理华东城建公司有关事宜的重要性、紧迫性,并就相关项目重启工作深入交换了意见。双方表示,要密切合作,尽快把这项工作具体化,拿出解决问题的具体方案,争取早日重启新安江国际大酒店项目和锦华园二期项目。

 

    市领导表示,建德市委、市政府将积极配合,全力支持华东城建公司有关事宜的处理,希望以此架起建德、永康两市沟通的桥梁,增进两市之间的交流与合作。

 

    永康市领导表示,十分愿意与建德市委、市政府和有关部门共同协作、密切配合,努力实现共赢。

 

建德新闻网记者:宋胜清

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选