网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

梅城的陈先生一家见义勇为受表彰

www.jdnews.com.cn2010-03-29 20:40:04 星期一

梅城的陈先生一家见义勇为受表彰

03-29 20:40

“陈坚及其家人的见义勇为行为理应得到肯定,构建和谐社会需要更多像陈坚一样的热心市民。”29日上午,市见义勇为基金会理事长谢康春、副理事长潘樟连专程赶往梅城镇,对陈坚及其家人进行慰问,并送上了3万元慰问金。

据悉,今年2月13日(大年三十)梅城东门街的丰田轿车撞人后逃跑事件已经有了最新进展,目前,4名涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人已被刑事拘留,而该案的另一犯罪嫌疑人董某已被警方列为网上逃犯。

当天,市见义勇为基金会工作人员又来到三轮车夫张建春的家中,了解了事情经过,并得知肇事方已经支付其医药费及误工费等约1.1万元。据了解,事发后,梅城镇党委、政府已经到陈坚家中看望了他们一家。目前,陈坚和家人都已经出院,陈坚的母亲由于手腕骨折还需要休养一段时间。

建德新闻网记者:黄倩

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选