网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

“浙江省知名商号”花落“新安(化工)”

www.jdnews.com.cn2010-05-05 11:21:57 星期三

“浙江省知名商号”花落“新安(化工)”

05-05 11:21

4月底,经浙江省工商行政管理局评审,浙江新安化工集团股份有限公司的“新安(化工)”商号被认定为“浙江省知名商号”。这也是我市第三家获得“浙江省知名商号”的企业。获得此项认定,意味着“新安(化工)”这一承载着多年积累的良好信誉的企业商号名称将在浙江省范围内受到跨区域、跨行业的特殊保护。

据悉,申请认定知名商号的企业必须认为其他企业的商号与本企业商号相同或近似,已经引起公众误认误解,并可能损害其利益。在这一前提下,该企业还必须符合商号连续使用已满四年,并具有独创性和显著性,为相关公众所熟知,具有较高的市场认知度和信誉度;企业的销售(服务)额、税收和市场占有率等主要经济指标近三年在本省同行业中名列前茅;近四年内未因违反环境保护、产品质量、消费者权益保护、安全生产、劳动保障、税收等方面的法律法规,受到责令停产停业、暂扣或者吊销许可证以及三万元以上罚款的行政处罚;产品销售(服务)基本覆盖全省或辐射不少于五个其他的省、直辖市、自治区等具体条件。

建德新闻网通讯员:王薇

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选