网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

建德市荣膺“中国最佳旅游休闲胜地”称号

www.jdnews.com.cn2010-05-05 14:47:38 星期三

建德市荣膺“中国最佳旅游休闲胜地”称号

05-05 14:47

近日,从“欢聚世博——国际旅游品牌发展论坛”上传来好消息,建德市荣获“中国最佳旅游休闲胜地”荣誉称号。

此次论坛由国际休闲产业协会、人民网主办,上海春秋国旅协办,在上海浦东中国干部学院隆重召开。本次论坛以上海世博会及2010中国世博旅游年为背景,以借力世博打造一批国际旅游品牌为契机,以“旅游精品”作为论坛核心主题,提高我国旅游城市参与世博的影响力。拉萨、敦煌、西双版纳、迪庆、苏州、宁波等全国30多个城市和旅游景区参评,我市凭借深厚的历史文化底蕴,一流的旅游环境和良好的旅游接待环境,最终荣获最高级别的荣誉称号——中国最佳旅游休闲胜地。

论坛邀请国家发改委、文化部、旅游局及联合国教科文组织、世界旅游组织等国内外40余家单位出席,中央电视台、人民日报、美国哥伦比亚广播公司等70余家海内外媒体进行了跟踪报道。会上,我市旅游部门负责人推介了建德精品旅游产品,并接受多家新闻媒体采访。

建德新闻网通讯员:胡 炜

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选