网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

龙野生态休闲山庄举行开业庆典

www.jdnews.com.cn2010-06-23 14:52:48 星期三

龙野生态休闲山庄举行开业庆典

06-23 14:52

 

经过两年的紧张建设,龙野生态休闲山庄第一期工程竣工,于6月23日举行开业庆典。市领导张文革、张锡根、谢春凤等出席了庆典仪式。

龙野山庄座落在风景秀丽、自然风光独特的新安江街道丰产村,建设总面积218亩,其中山庄建设用地40亩。整个工程计划总投资1300万元,分期段逐步开发,依托当地得天独厚的森林景观,自然生态及环境资源,结合农业生产,建设成集自然景观和人文景观,以休闲度假、旅游观光、娱乐餐饮、会议接待为一体,吃、住、行、游、购、娱一条龙服务的休闲度假胜地,它的建成将带动本村及周边农户大力发展特色种养殖产业,推动新农村建设。

该山庄的第二期工程将完成接待大楼、扩健身娱乐中心、水果园及花圃、野外拓展基地的建设,预计2011年完工。

建德新闻网记者:宋晓红 朱永标

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选