网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

杭州“联乡结村”到三都

www.jdnews.com.cn2010-06-24 09:09:36 星期四

杭州“联乡结村”到三都

06-24 09:09

 

    昨日,杭州市委组织部常务副部长李震范带领杭州市“联乡结村”第六帮扶集团各成员单位负责人,在我市市委常委、组织部长沈翔的陪同下,赴三都镇调研指导“联乡结村”工作。

 

    李震范一行实地察看了杭州市委组织部资助建设的松口村党员服务中心和社区服务中心,慰问了松口村部分老党员,听取了三都镇上半年的工作情况及“联乡结村”工作汇报,并对下一步“联乡结村”工作进行了安排。

 

    李震范对三都镇今年上半年取得的工作成绩给予肯定,对各成员单位的真情帮扶表示感谢,并对下一步“联乡结村”工作提出了要求:一要促发展,要充分认识“联乡结村”工作的重要性,开展结对帮扶,有利于帮助三都镇尽快走出贫困,加快发展。二要重民生,时刻把人民群众的利益放在第一位。三要多关心,帮扶集团成员单位要主动到三都镇听民声、察民情,商量具体帮扶计划和措施,尽可能帮助解决一些实际问题。四要进行认真思考,探索、研究帮扶工作,使之更有成效。

    建德新闻网记者: 翁校龙

责任编辑: 余 锋

扫一扫关注官方微信
图片精选