网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

市领导慰问驻建部队官兵

www.jdnews.com.cn2012-01-10 16:46:40 星期二

市领导慰问驻建部队官兵

01-10 16:46

“祝子弟兵在第二故乡过个愉快的春节”

 

 

在新春佳节即将来临之际,市领导董悦、吕平、徐建华、谢春凤,市人武部政委李顺华等,于10日上午走访慰问驻建73812部队,畅叙军民鱼水之情,向子弟兵表示新春美好的祝愿,并向部队赠送了慰问金。

市委书记董悦代表市委、市政府及全市人民,首先对驻建部队官兵过去一年来对建德地方工作的支持特别是地方经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢。他指出,过去一年,我市积极应对国际金融危机和复杂多变的宏观形势,经济和社会各项事业都取得了很大进步;有效应对各类自然灾害和突发性事件,确保了社会和谐稳定。这其中也凝聚着驻建部队官兵为“第二故乡”付出的辛劳和汗水。

董悦说,驻建部队与建德的感情很深,闭幕不久的市第十三次党代会提出,要建设幸福美丽和谐新建德,并提出要创建省级双拥模范城,其中将离不开驻建部队官兵的继续支持和共同努力。希望军地双方进一步加强沟通、交流与合作,不断增进军民鱼水之情。他还祝愿子弟兵在建德这个第二故乡过个愉快的春节。

(记者 王正伟 朱永标)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信
图片精选