网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

《政府工作报告》征求各民主党派意见

www.jdnews.com.cn2012-01-11 20:15:14 星期三

《政府工作报告》征求各民主党派意见

01-11 20:15

11日下午,副市长吴铁民,市政协副主席、市委统战部长吕勇与各民主党派、工商联代表进行专题座谈,征求他们对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。

座谈会上,与会各民主党派、工商联代表踊跃发言,分别围绕工业平台建设、产业转型升级,农业主导产业发展、三产服务提升、教育卫生事业发展、人才工作以及政府自身建设等方面,提出了各自的意见和建议。

吴铁民首先对大家的发言表示了感谢。他表示,对于大家提出的意见和建议,市政府将认真梳理,或吸纳到《政府工作报告》,或分解到政府不同部门的工作任务计划中,或吸收到今后政府工作的政策和建议中去。

(记者 胡晓坤)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信
图片精选