网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

全市工业经济年度总结暨“开门红”工作会议召开

www.jdnews.com.cn2012-01-12 15:10:20 星期四

全市工业经济年度总结暨“开门红”工作会议召开

01-12 15:10

1月12日上午,我市召开工业经济年度总结暨工业经济“开门红”工作会议,盘点2011年工业经济工作,明确2012年工业经济思路,部署工业经济“开门红”工作,以“开门红”来推进全年目标任务的完成。市人大常委会副主任童文扬、副市长吴铁民出席会议并讲话。

2011年,我市坚定不移实施“工业强市”战略,以结构调整和转型升级为主线,以建设大平台、扶持大产业、狠抓大项目、培育大企业推动全市工业经济集聚发展、转型发展、创新发展、可持续发展为主要任务,较好完成“十二五”开局之年开好局、起好步的目标。2011年,全市实现工业销售产值611.29亿元,同比增长22.7%。其中,规上工业销售产值372.02亿元,同比增长29.1%。完成工业生产性投入47.92亿元,同比增长13.0%。

会议指出,这些年来,我市工业经济基础越来越扎实,工业经济运行越来越平稳,工业发展环境越来越好,要坚定工业发展决心,推动“工业强市”战略的有效落实。要转变观念,提高适应能力,增强发展合力,推动加快发展。要围绕发展目标,切实抓好当前各项工作。围绕目标,保障各个工业计划的有效落实;围绕生产,力争实现年初“开门红”;围绕安全,加强节日前后安全生产管理;围绕稳定,做好节日前后各项工作,特别要加大欠薪问题的处置力度。(记者 宋胜清)

责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信
图片精选