网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

《政府工作报告》征求部门意见

www.jdnews.com.cn2012-01-12 19:38:35 星期四

《政府工作报告》征求部门意见

01-12 19:38

1月10日和12日,市委副书记、代市长陈震山主持召开专题座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求全市各部门的意见和建议。市委常委、副市长吕平,副市长吴铁民、叶万生、徐建华、郑冰、李磊和市领导祝军参加了座谈会。

座谈会上,与会的部门主要负责人围绕建德“十二五”和今年经济社会发展的大局,分别从各自的职能出发,就我市未来工业发展、平台建设、转型升级、社会事业、民生改善、生态建设等问题提出了意见和建议。

陈震山在小结发言中指出,《政府工作报告》征求部门意见,就是一个集思广益、不断完善和形成共识的过程。其中《报告》中涉及的项目安排,尤其是政府性投资项目和产业项目,大家要着眼五年,立足今年,长短结合,科学论证项目的可行性和必要性。对于写进《报告》中的政府性工作,大家要进一步细化目标,明确路径,实化措施,真正把事情做好做实。对于工作中的难点,大家要找准症结,整合资源,全力破解难题。陈震山还要求市政府办公室相关负责人,对前一阶段《政府工作报告》(征求意见稿)向各个层面征求的意见进行一次全面集中地梳理和汇总,并分不同情况或吸纳到《政府工作报告》中,或分解到不同部门明年的工作计划任务中。(记者 胡晓坤)

责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信
图片精选