网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

市领导走访慰问驻建部队

www.jdnews.com.cn2012-01-12 19:39:15 星期四

市领导走访慰问驻建部队

01-12 19:39

1月12日下午,市领导陈震山、沈翔、饶秋林、郭昌友,市人武部政委李顺华等,带着全市人民的深情厚谊, 在新春佳节来临之际,先后走访慰问了市武警中队、市人武部和预备役防化连、市消防大队等驻建部队,共叙鱼水深情,共话未来发展,并部队全体官兵送上了新春的美好祝愿。

在市武警中队,市领导兴致勃勃地参观了武警官兵营房。市委副书记、代市长陈震山说,过去的一年,在全市上下的共同努力下,建德经济社会实现了较快平稳的发展,这其中也包含了武警官兵的辛勤和汗水。刚刚胜利闭幕的市第十三次党代会明确了建德未来五年的奋斗目标和主要任务,希望武警中队在新的一年里,为建德地方经济社会发展和保一方平安作出新的贡献。同时祝愿武警全体官兵新春快乐、身体健康。

在市人武部和预备役防化连,市领导在听取市委常委、市人武部部长陈新相关工作的简要介绍后,为国防后备力量建设和武装工作取得的新成绩深感高兴。陈震山说,这些年来,市人武部和预备役防化连积极支持和参与地方经济建设,主动承担急难险重任务,为建德经济社会发展作出了重要贡献。他希望部队在新的一年里充分发挥自身优势,选好载体,抓住切入点,使地方武装建设工作再上新台阶。

在市消防大队,市领导亲切看望了全体消防战士。陈震山指出,每当遇到急难险阻紧急情况时,就有你们的身影,消防官兵们赴汤蹈火、勇挑重任、恪守尽职,为建德经济社会发展、构筑消防防火墙和打造平安建德都作出了积极贡献。他希望市消防大堆在新的一年里,抓宣传,提升普通民众的消防安全意识;抓服务,服务项目,服务企业,并尽最大可能提升消防审批服务质量和效率;抓基础,夯实全市消防防火墙;抓整合,整合社会各种资源组建一支拿得出、打得响的应急综合救援队伍。

走访慰问中,市领导还向驻建部队一一赠送了慰问金,并主动询问部队建设的需求以及对地方工作的建议。简短的走访,亲切的慰问,始终洋溢着军地双方的深厚情谊。

市府办、民政局、公安局、新安江街道和洋溪街道负责人参加了走访慰问。

记者 胡晓坤

责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信
图片精选