网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

李家镇新联村村集体违建至今未拆

www.jdnews.com.cn2015-09-28 21:32:42 星期一

李家镇新联村村集体违建至今未拆

09-28 21:32

近日,有群众举报称,李家镇新联村有一处用于粮食加工的违建泥墙危房至今未拆。9月28日下午,记者随同市三改一拆办工作人员前往现场查看。

在新联村村委会对面的马路边,记者看到了被举报的加工作坊,该作坊面积约80平方米,泥木结构的墙体已经破烂不堪,作坊右侧墙体出现了一个大窟窿,存在较大的安全隐患。

据介绍,该作坊产权属于新联村村集体所有,之前一直借给别村村民加工粮食,此前村干部已责令作坊主人搬离机器并拆除,但现场仍留有一台稻米加工器,作坊也一直未拆除。

李家镇副镇长王建辉表示,镇政府将立即组织人员行动,确保7天之内拆除到位。(记者 黄冰)

责任编辑: 李宛谦

扫一扫关注官方微信
图片精选