网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

府前路区块被征收户查看安置房源

www.jdnews.com.cn2015-12-01 22:49:13 星期二

府前路区块被征收户查看安置房源

12-01 22:49

http://jiande.qmt.routeryun.com/assets/Uploads/20151201/o_1a5enij74hir16ob1khk39v2fg.JPG

12月1日下午,府前路区块旧城改造指挥部组织住宅房屋被征收人前往焦山新村现场查看安置房源,让有选择产权调换补偿意向的被征收户对安置房源区块整体布局、户型结构、交通状况、周边环境有了更直观的了解,为下一步做好签约和选房工作奠定基础。

http://jiande.qmt.routeryun.com/assets/Uploads/20151201/o_1a5enij73186qni3n7c1ioncdne.JPG

14时许,指挥部大厅里准备前往焦山新村看房的被征收户越聚越多,大家认真查看安置房效果图、户型图,对安置区块整体布局有了初步印象。很快,两辆大巴把被征收户送到了焦山新村。

http://jiande.qmt.routeryun.com/assets/Uploads/20151201/o_1a5enij74ria1mbol4qh0j1puch.JPG

走进焦山新村安置房源区块,被征收户迫不及待地进入小区,有的沿着小区周边查看小区配套和绿化情况;有的进入安置房内部,查看房屋结构和户型设计。

据城投公司工作人员介绍,焦山新村作为府前路区块旧城改造房屋征收产权调换住宅房屋的一个主要安置房源,小区地理位置比较优越,交通十分便利,毗邻明珠社区、明珠小学、大塘坞集贸市场,离新安江广场、体育馆、大润发、世纪联华超市、双江特色街都比较近。

 

“这栋楼视线通透,房子间距、采光效果比较好。”“这套房子结构紧凑,布局比较合理。”“这个小间房可以当书房,这里可以做客厅。”大家边看房边交流,有的还拿出手机拍照,现场设计起了房间的未来布置……整个下午,被征收户从外部环境看到室内户型,大伙都在规划着自己的“新房梦”。

据指挥部工作人员介绍,房屋征收产权调换住宅房屋(安置房)选房办法中对选房顺序、安置房源、户型、选房原则、差价结算及办证费用均已明确。选房顺序号按签订《产权调换补偿协议》先后时间确定。如在同一日内签订协议的,由公证处现场公证按签订协议先后顺序抽取抽签顺序号;抽签顺序号确定后,由公证处现场公证再按抽签顺序号抽取选房顺序号。选房顺序号生效的前提是,在征收部门规定的搬迁腾空时限内腾空房屋。被征收人按确定生效后的选房顺序号依序进行选房。(记者 别阳军)

 

 

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信
图片精选