网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

杭州市验收组来我市验收“无违建乡镇(街道)”创建工作

www.jdnews.com.cn2015-12-21 20:12:30 星期一

杭州市验收组来我市验收“无违建乡镇(街道)”创建工作

12-21 20:12

12月21日—25日,杭州市“无违建”验收组将对我市“无违建乡镇(街道)”创建工作进行验收,并于12月21日下午召开了汇报会。市领导童定干、叶万生、赵志荣、程旭参加汇报会。

汇报会上,市委常委、副市长叶万生就我市“无违建乡镇(街道)”创建工作情况和主要做法进行了汇报。今年以来,我市“三改”工作完成37.19万平方米,累计完成205.01万平方米,今年新实施项目21个,其中旧厂区改造项目14个已完工,城中村改造项目5个已完工,旧住宅区改造项目2个正在建设中。全市共有存量违建606.38万平方米,目前已拆除446.55万平方米,分类处置159.83万平方米,其中今年拆除2053处44.55万平方米。全市涉土违建共计1878件,已完成处置1820件,完成率为96.9%,今年土地卫片违法占耕地比控制在2%以内。全市共腾出土地287.2万平方米,利用面积225.9万平方米,利用率达78.66%。

验收组在听取创建工作情况介绍后,还将通过查看台账、实地抽查等形式,督促我市及时查找不足并整改,进一步巩固、提升“三改一拆”和“无违建市”创建工作成果。(记者 蒋宁宾)

 

责任编辑: 李宛谦

扫一扫关注官方微信
图片精选