网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

大同镇第三届文化周落幕

www.jdnews.com.cn2016-10-18 00:13:10 星期二

大同镇第三届文化周落幕

10-18 00:13

日前,为期两周的大同镇“书香大同·稻香小镇”第三届文化周圆满落幕,400余名村民参加闭幕式并观看了文艺汇演。

从2012年开始,两年一度的文化周已然成了大同镇老百姓的期待,今年的文化周也不例外。值得一提的是,今年文化周结合了该镇稻香小镇的创建,开幕式、大同书院五周年庆典活动、排舞大赛、卡拉OK大赛、合唱比赛、闭幕式等百姓参与度很高的活动连番上演,各参赛队通过激烈角逐分别评出名次。特别是村民们自编自导自演的节目博得满堂彩,大同村排舞队的扇子舞,利用道具扇子摆出了“2016好日子大同稻香特色小镇”字样,观众直呼有创意,不仅跳得好还宣传了大同。

(记者 吴燕 通讯员 傅庆玲)

责任编辑: 李宛谦

扫一扫关注官方微信
图片精选