网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

【决战四季度 确保全年红】强强联手 打造星空绿谷小镇

www.jdnews.com.cn2016-12-25 22:56:44 星期日

【决战四季度 确保全年红】强强联手 打造星空绿谷小镇

12-25 22:56

12月24日上午,建德星空绿谷小镇项目举行战略合作签约仪式,浙江亿倡垣盛农业科技有限公司将与香港丰兴国际有限公司展开全面合作,着力打造一个集农业观光、旅游休闲、科普教育、民宿养生为一体的现代农业特色综合体。

市委书记童定干出席签约仪式,市委副书记、代市长朱欢在仪式上致词,市领导张早林、柯汉根参加仪式。

据了解,坐落于大洋镇大洋村小洋区块的星空绿谷小镇项目,是今年我市引进的又一大型农业招商引资项目。项目计划投资5亿元,按照一次规划、分期实施进行,充分利用当地的自然生态资源,建设无土栽培果蔬基地、科教基地、现代农业旅游观光园区等高科技农业开发项目以及休闲旅游民宿项目,建成后将对我市现代农业和休闲旅游业发展起到重要推动作用。目前,项目首座鸟巢温室特色大棚已经落成,该大棚占地1200余平方米、高13米,大棚内充分应用现代化气雾栽培技术,不仅可以大幅提高产品的质量和数量,同时也能够发挥科普教育作用。

朱欢在致词中说,星空绿谷小镇项目的合作签约,是我市现代农业发展中的又一件大事,希望合作双方通过强强联手,进一步拉高标杆,紧紧围绕全省、全国乃至世界一流的目标,全力加快星空绿谷小镇项目建设。同时,市委、市政府和有关乡镇部门也将认真履行协议约定,提供最优质的服务、营造最优良的环境,以“店小二”式的服务,全力以赴做好相关工作,竭尽全力保障星空绿谷小镇项目的顺利推进。

随后,参加签约仪式的领导嘉宾还现场参观了新落成的鸟巢温室特色大棚,听取项目设计、规划等有关情况介绍。

(记者 龚一桦 朱永标)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选