网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

市政协市委统战部召开迎新年茶话会

www.jdnews.com.cn2016-12-31 00:39:12 星期六

市政协市委统战部召开迎新年茶话会

12-31 00:39

12月30日傍晚,市政协、市委统战部联合召开2017年迎新年茶话会。市委书记童定干,市委副书记、代市长朱欢,市政协主席吴铁民和市委副书记周友红等市四套班子领导,与市政协离退休老同志,在建的省、杭州市政协委员,各民主党派、工商联负责人,无党派代表人士和市有关部门负责人及社会各族各界人士代表欢聚一堂,共庆佳节,畅叙友情,共话发展。

童定干发表了热情洋溢的讲话,他代表市四套班子,向各位政协老领导、全体政协委员以及社会各界人士致以亲切的问候和美好的祝愿。他说,市第十三次党代会以来的五年,是建德发展极不平凡的五年,也是变化有目共睹的五年。过去五年,全市上下主动适应经济发展新常态,认真贯彻落实上级各项重大决策部署,精准打好转型升级系列组合拳,走出了绿水青山就是金山银山的发展路子。这些成绩的取得,是全市人民开拓进取、团结奋斗的结果,也凝聚了广大政协委员和社会各界人士的智慧和汗水。

童定干强调,刚刚闭幕的市第十四次党代会,认真总结了市第十三次党代会以来的工作,对未来五年我市经济社会发展各项工作作出了全面部署,明确提出了要以加快发展、赶超发展、科学发展为主线,积极践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,深入推进“生态立市、创新活市、工业强市、服务业兴市”四大战略,坚持开放融入,谋求跨越赶超,在高水平全面建成小康社会基础上,提前实现“四翻番”、力争跨入百强县。全市上下都要努力在思想上形成共识,在工作中形成合力,切实把市第十四次党代会提出的各项目标、任务、举措贯彻落实到经济社会发展的各个方面,把全市广大干部群众的智慧和力量集中到推进建德加快发展上来,不断开创我市各项事业发展新局面。要实现各项目标任务,需要在座各位及社会各界人士一如既往地关心、支持和参与。希望大家紧密团结在市委的周围,切实发挥好政协人才荟萃、智力密集的优势,广泛协商讨论,积极建言献策,为建德抢抓机遇、加快发展贡献智慧和力量。

吴铁民主持茶话会。他说,市委书记童定干的讲话,体现了市委、市政府对政协工作、对全市各族各界的重视和关怀,让我们深受鼓舞。刚刚闭幕的市第十四次党代会,确立了今后一个时期的指导思想和奋斗目标。为此,在新的一年里,市政协将紧紧围绕市委、市政府的中心工作和党代会确立的目标任务,进一步发挥人才荟萃、智力密集的优势,开拓创新、求真务实,群策群力、和衷共济,为助推市委、市政府决策部署的有效落实,提前实现“四翻番”、力争跨入百强县的目标而努力奋斗。

茶话会上,民建建德市委会主委巫海武代表民主党派、工商联和无党派人士讲了话。

(记者 宋胜清)

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信
图片精选