时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

我省部署群团改革工作
2017-01-03 21:16

2016年12月30日上午,我省召开群团改革动员部署视频会议,动员部署群团改革工作。

会议指出,群团组织是党联系群众的桥梁和纽带,群团工作主要是群众工作。要更好地组织、引领、服务群众,群团组织必须从巩固扩大党的执政基础和群众基础的层面深刻认识到群团改革的重要意义,必须通过改革破除弊端、补齐短板。只有对群团工作大刀阔斧地改革,才能让群团工作活起来、群团干部强起来、群团事业火起来。

会议强调,要推动党的群团工作实现大改变、大提升,群团组织在改革过程中要把握好政治性、先进性、群众性的本质要求,把思想政治建设放在首位,努力提高群团组织的政治引领水平,打造群团铁军;要牢牢把握实现中华民族伟大复兴的时代主题,切实加强网上群团建设,提升网络舆论引导的影响力和感染力;要保持群团工作的群众性,夯实基层基础,以联系和服务群众作为群团工作的导向。(记者 纪婕妤)

责任编辑: 李楚楚

扫一扫关注官方微信