时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

省、杭州市贸促会领导来我市调研
2017-01-04 23:42

 1月4日,省贸促会党组书记、会长吴桂英和杭州市贸促会党组书记、会长蒋建安带队来我市调研贸易促进工作。市领导朱欢、徐建华陪同调研。

 吴桂英一行听取了我市2016年贸促工作情况汇报及2017年贸促工作思路,并就我市重大贸促活动、工作管理创新、贸促队伍建设及贸促机构改革进行交流座谈。随后,实地调研了跨境电商产业园、雅鼎卫浴和宏都寝具等。

 吴桂英在充分肯定我市贸促工作后要求,充分发挥自身优势,做好“上联下通”,围绕“一带一路”发展战略,将服务开放型经济发展的各项措施落到实处;加强队伍建设,增强贸促力量,用更专业、更精准的方式推动贸促工作,服务好当地招商引资、经济转型发展和对外开放水平的提升。

 代市长朱欢在座谈中指出,市第十四次党代会在未来五年发展目标中提出要开放融入、跨越赶超和新崛起,这也为我市贸促工作指明了发展目标。下一步,我市将抢抓发展机遇,牢牢树立开放融入、跨越赶超的理念,通过资金投入、队伍建设、机制完善、项目招商和平台建设来加强贸促工作,从而使其在经济结构调整中发挥重要作用。同时,紧紧围绕“一带一路”发展战略,积极争取上级有力支持,实现我市贸促工作新崛起。

 (记者 吴燕)

 

 

 

 

责任编辑: 江琦

扫一扫关注官方微信