网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

童定干调研市委统战部工作

www.jdnews.com.cn2017-01-10 23:47:16 星期二

童定干调研市委统战部工作

01-10 23:47

1月10日下午,市委书记童定干到市委统战部调研工作,与市委统战部领导班子进行交流座谈,认真听取相关工作汇报和意见建议。市政协副主席、统战部长吕勇参加了调研座谈会。

童定干对过去一年市委统战部为全市经济社会发展所作出的贡献表示肯定。他指出,统战工作在党委工作中占据重要位置,市委统战部要把“围绕中心、服务大局”作为工作的出发点和落脚点,围绕市第十四次党代会提出的“坚持开放融入、谋求跨越赶超、实现建德新崛起”的宏伟目标,为我市“提前实现四翻番、力争跨入百强县”作出更大的贡献。

童定干强调,在下一步工作中,市委统战部要在促进经济发展上发挥更大作用,进一步发挥好传统优势,将方方面面的力量汇聚到跨越赶超发展、助推产业转型上来;要在促进社会和谐上发挥更大作用,进一步做好民族宗教工作,努力构建民族团结、宗教和睦的良好局面;要在培养人才上发挥更大作用,进一步加强统战系统的人才培育工作,认真做好引资引智的文章,为全市发展提供智力支撑。(记者 龚一桦)

责任编辑: 肖芳芳

扫一扫关注官方微信
图片精选