时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市政协调研公安工作
2017-01-15 17:14

1月13日下午,市政协专题调研公安工作,市政协主席吴铁民,副主席严凌云、程旭、叶志高,秘书长蒋华参加调研。

副市长、市公安局长柯汉根汇报了公安工作。2016年以来,市公安局紧紧围绕公安部“四项建设”要求,坚持聚焦圆心、强化保障、攻防兼备、稳固根基、形成特色的总体思路,以峰会安保为第一大局、以维护稳定为第一要务、以公安主业为第一主责、以规范执法为第一抓手,以队伍管理为第一根本,全力打赢峰会安保攻坚战,社会大局持续稳定。截至2016年11月,全市共立刑事案件1293起,同比下降50.3%,刑事拘留722人,移送起诉712人。

吴铁民指出,过去一年全市公安机关所做的工作卓有成效,峰会安保工作成绩突出、服务发展大局措施有力、提升社会治安成效显著、规范执法持续推进,连续6年蝉联省优秀执法单位的成绩来之不易。他希望,新的一年,要认清形势,进一步增强责任感和使命感;服务大局,进一步保障良好的发展环境;深化创新,进一步加强治安防控体系建设;勇于担当,进一步提升公安工作现代化水平。

吴铁民对奋战在一线的全体公安干警表示感谢,并表示,对于当前我市公安工作中存在的困难和问题,市政协也将积极呼吁、帮助推动。

(记者 纪婕妤)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信