网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

童定干带队专题调研新安集团

www.jdnews.com.cn2017-01-15 20:39:49 星期日

童定干带队专题调研新安集团

01-15 20:39

1月13日上午,市委书记童定干带领相关部门负责人,专题调研新安集团发展情况,研究谋划新安集团下一轮发展思路。市领导尤荣福、徐建华参加了调研。

童定干一行首先听取了新安集团2016年生产经营情况和2017年发展思路的汇报,并就新安集团发展中的有关问题进行答复,提出了意见和建议。

童定干指出,作为建德工业经济的龙头骨干企业,长期以来,新安集团为建德经济社会发展作出了重要的贡献。过去一年,集团上下直面困难、敢于突破,秉承奋力拼搏的企业精神,取得了显著的发展成绩,特别是围绕自身实际和新形势、新要求,提出了2017年的战略思路和具体目标,希望今后新安集团继续发挥示范引领作用,为建德工业经济扛好大旗,在新的起点上实现新的发展。

童定干强调,新的一年,新安集团要在产品上实现新突破,大力弘扬“工匠”精神,在现有基础上不断提升产品品质和科技含量,形成一批优、特、尖、精的拳头产品;要在创新上实现新突破,继续加大创新步伐,着力推进“两化”融合和智能化应用,进一步提升生产模式、科技研发和管理能力的创新水平;要在发展上实现新突破,始终以加快发展作为企业的落脚点,争取在企业规模、经营效益上取得更大的成绩。

童定干同时强调,在实现自身发展的基础上,新安集团要在转型升级上为全市企业做好示范,通过全面推进企业在战略组织、生产模式、绿色发展、文化内涵等方面的转型升级,为建德传统产业转型升级做好样板;要在创业创新上为全市企业做好示范,在不断加强自身创新能力基础上,积极搭建创新平台和创客空间,推动建德整体创新水平提升;要在弘扬企业精神上做好示范,进一步弘扬新安集团奋力拼搏、争创一流的企业精神,用实际业绩引领全市工业经济发展,为实现建德新崛起作出更大的贡献。

市领导尤荣福、徐建华也对新安集团下一步发展提出了意见和希望。(记者 龚一桦)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选