网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

​童定干走访调研工业企业

www.jdnews.com.cn2017-02-14 23:44:50 星期二

​童定干走访调研工业企业

02-14 23:44

2月14日下午,市委书记、市人大常委会主任童定干先后走访调研我市部分工业企业,深入了解企业发展经营状况,为企业发展打气鼓劲。市领导周萍英、夏喜生陪同调研。

在杭州新马电梯有限公司,童定干实地查看了企业的生产车间,在听取企业负责人就当前生产经营情况以及今后工作的介绍后,童定干指出,新马电梯要在加快科创园项目建设的同时,切实加快产业升级步伐,不断提高产品质量和竞争力,实现企业新发展。

在雅鼎创意家居股份有限公司,童定干参观了“铜师傅”品牌纯铜工艺品的展示厅,详细听取企业当前的生产经营和市场销售情况,重点了解企业今后的发展规划和面临的问题。

他指出,作为紧密融合“互联网+”的企业代表,雅鼎创意家居股份有限公司积极探索发展新路径,通过电商平台成功打响“铜师傅”这一品牌,使之成为企业发展新的增长点。希望公司继续做好产品创新以及模式创新的文章,在实现企业不断做强做大的同时,充分发挥自身特色,着力打造工业设计、工业旅游以及文创产业等平台载体,实现二三产融合推进,为今后发展创造更大的空间。(记者 龚一桦)

责任编辑: 肖芳芳

扫一扫关注官方微信
图片精选