网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

今年扩大有效投资第一批重大项目集中开工

www.jdnews.com.cn2017-02-28 23:30:01 星期二

今年扩大有效投资第一批重大项目集中开工

02-28 23:30

2月28日上午,我市在乌石滩春江开元芳草地乡村酒店项目现场,隆重举行2017年全市扩大有效投资第一批重大项目集中开工仪式,总投资达62.3亿元的24个重大项目集中开工,标志着我市全面吹响扩大有效投资、推进项目建设的冲锋号。

市委书记、市人大常委会主任童定干宣布开工,市长朱欢致词,市委常委、常务副市长吕平主持开工仪式。市领导吴铁民、童文扬、夏喜生、钱晓华和开元旅业集团、开元酒店集团相关负责人等出席开工仪式。

朱欢在致词中代表市四套班子对各重大项目开工表示热烈祝贺。他说,近年来,市委、市政府始终坚持以有效投入为主线,以项目推进为抓手,持续强化项目的主导地位、带动作用和持久动力,千方百计招引好项目,全力以赴推动大项目,积极营造开放的创业环境、重商亲商的人文环境和优质高效的政务环境,正是依托全市上下比学赶超引项目、大干快上推项目的浓厚氛围,全市经济社会呈现出平稳较快发展的良好态势。

朱欢表示,项目开工只是项目建设的开始,今后还有大量工作等着我们去做。全市各级各有关部门要始终以对建德发展高度负责的态度,想项目单位之所想、急项目之所急,在项目落地、施工保障、协调配合上提供最优服务、最强保障。希望各项目业主和建设单位在确保质量和安全的前提下,倒排工期,挂图作战,力争各重大项目早日建成、早日投产、早日见效。

开工仪式上,开元酒店集团总裁陈妙强介绍了乌石滩春江开元芳草地乡村酒店项目情况,浙江中超建设集团、梅城镇以及市旅投公司分别就项目建设进行了表态发言。

据悉,此次开工的24个重大项目,涉及工业转型、农业提升、基础设施、民生保障、旅游服务等多个领域,投资规模大、项目质量高,对于推动全市经济发展、做强做大我市经济规模、优化产业和产品结构,将起到积极的促进作用。(记者 龚一桦 朱永标)

责任编辑: 肖芳芳

扫一扫关注官方微信
图片精选