网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

朱欢督查江边禁洗和江边摊位整治工作

www.jdnews.com.cn2017-03-02 23:13:13 星期四

朱欢督查江边禁洗和江边摊位整治工作

03-02 23:13

破旧的顶棚拆除了,杂乱的摊位整齐了,江边依旧无人洗衣。3月2日下午,市长朱欢带队督查江边禁洗和江边摊位整治工作时,对我市多部门联合开展的一系列迅速高效的整治行动给予了肯定,并就江边环境后续管理维护工作进行指导。副市长钱晓华参加督查。

督查期间,朱欢重点视察了江边摊位整治后续工作。据悉,今年2月,城管、公安、住建、园林和新安江街道等多部门联合,用了短短8天时间,成功整治江边乱摆摊问题,还新安江畔一片开阔。在原先摆放小型游乐设施之处,朱欢认真查看道路清理情况,细到地砖残留污垢和地面灯具破损等问题,他都一一和相关部门进行对接,现场办公。随后,朱欢又来到新安江畔,查看水体保洁情况,督促相关部门继续维护好江面环境。督查最后,朱欢还亲切慰问了一直奋战在江边禁洗和江边摊位整治工作一线的干部。

朱欢指出,今年2月以来,我市多部门开展的联合整治行动迅速、配合密切、成效明显。相关部门单位干部在接到任务部署后,充分发扬“白+黑”“5+2”精神,无数次奔波整治点位和群众沟通,工作深入细致,举措扎实有力,最终在较短时间取得整治成效,提升了我市江边整体环境面貌。下一步,各部门单位要持续做好江边环境整治维护工作,明确公共基础设施管理职责,统一规划设计便民服务站点,加紧重要景观休闲点的改造提升,为建德百姓在江边休闲、娱乐、健身提供更优质的环境。

(记者 谢婷)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选