网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

三八节多景区免费

www.jdnews.com.cn2017-03-06 22:05:06 星期一

三八节多景区免费

03-06 22:05

三八节旅游市场一直以来被当成春季旅游市场的第一仗,也被看作是全年旅游市场的晴雨表。相比往年,今年我市三八节旅游线路更趋多元化,主要以踏青赏花、养生温泉、草莓采摘等特色主题线路为主,预计三八节期间我市将会出现一轮客流的小高峰。

为取得我市旅游市场的开门红,市全域旅游办在旅游形象推广、产品包装设计、市场拓展、活动策划等多方面精心组织,积极谋划。其中,“三八女性免费游”福利政策特别吸引眼球,即3月8日当天,新安江玉温泉、大慈岩两大景区面向全国女性游客(须3月份出生,以本人身份证认定)免门票。

此外,我市其他景区也推出了系列活动及优惠政策,如康庆农庄三八女王节暨首届温泉泳装秀活动,3月4日—19日期间到康庆农庄游玩的女士可享受门票38元/人;在这期间生日的女士凭本人身份证可免门票,并赠送温泉票一张。新安江玉温泉推出女神节特惠活动,整个3月份女性83元/人特惠(仅限团队享受),散客享受买一送一的优惠。

今年以来,市全域旅游办以“春暖花开,莓好相伴”为主题,启动建德果蔬乐园清香草莓季,主打女性喜爱的草莓采摘游、踏青赏花游线路。同时围绕“爱在一起,17度建德新安江”这个主题,依托《都市快报》《钱江晚报》《杭州旅游指南》等传统媒体,杭州火车东站立柱广告以及FM91.8、FM99.6电台口播等形式,加强旅游形象宣传推广;创新开展新媒体营销,首次尝试投放微信朋友圈广告,将于三八节前夕投放客源市场。(通讯员 顾伟梁)

责任编辑: 李宛谦

扫一扫关注官方微信
图片精选