网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

市十六届政府召开第一次常务会议

www.jdnews.com.cn2017-03-08 20:35:49 星期三

市十六届政府召开第一次常务会议

03-08 20:35

3月8日上午,市委副书记、市长朱欢主持召开市十六届政府第一次常务会议,专题审议“最多跑一次”改革工作的实施意见。市委常委、常务副市长吕平,副市长张早林、胡晓立、俞朝辉、何亦星、柯汉根、夏喜生、钱晓华出席会议,市人大常委会副主任徐拥军、市政协副主席程旭应邀参加会议。

会上,市审管办负责人汇报了《关于进一步深化“简政放权、放管结合、优化服务”开展“最多跑一次”改革的实施意见》的起草背景、工作目标和主要工作等内容。与会的市领导和相关部门围绕相关内容分别提出意见和建议。会议审议并原则通过《实施意见》。

朱欢强调,“最多跑一次”改革工作根本目的是为百姓提供“五星级”服务,只有把服务功能发挥到淋漓尽致,才能取得百姓满意。要进一步强化服务意识,坚持需求导向、效果导向,推进政务服务提速增效;要进一步加大落实力度,做到立说立行,深化简政放权,推进放管结合,以更高标准落实“最多跑一次”改革任务;要进一步加大监督考核,市监察委、作风办和新闻单位要开展明察暗访,促进政务服务效能提升;要进一步梳理行政审批事项,做到应纳尽纳,努力使得建德这项改革用时短、见效快、群众满意度高。

(记者 胡燕群)

责任编辑: 江琦

扫一扫关注官方微信
图片精选