网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

朱欢调研“独流入海” 项目并督查森林消防

www.jdnews.com.cn2017-04-05 21:54:40 星期三

朱欢调研“独流入海” 项目并督查森林消防

04-05 21:54

4月2日,市委副书记、市长朱欢带队来到大洋镇调研“独流入海”项目并督查该镇森林消防工作。副市长张早林参加调研。

当天上午,朱欢一行先后来到里黄村和麻车村,向镇村干部询问森林消防工作落实情况,并现场检查值守制度落实、“双禁”及森林消防宣传、灭火设备配备等情况。

随后,朱欢来到兰江畔的“独流入海”项目现场,对项目进展、签约情况和下步工作进行调研。据悉,“独流入海”项目大洋段,将在大洋境内兰江畔修筑一道防洪大堤,这将为常年遭遇洪灾的大洋居民提供重要保障。为保障项目施工,该镇在今年春节后就立即召开动员会,成立工作组,开展入户调查、评估和政策宣传等工作。3月16日正式启动签约后,该镇仅用15天就完成69户房屋征迁的签约工作,签约率百分之一百,从而为项目顺利实施奠定了基础。

在座谈会上,朱欢指出,“独流入海”项目是省市领导高度重视的省级重点项目,对于提升我市防洪能力、减少水患、保障民生具有重要意义。大洋镇政府及当地百姓全力以赴支持该项目,仅15天完成69户房屋征迁签约任务,付出了艰辛努力,成效非常明显,充分发扬了勇于担当、啃“硬骨头”的精神,值得高度肯定。

就下一步工作,朱欢强调,大洋镇村干部要咬紧牙关,按照确立的时间节点,继续加快项目推进;要做好项目实施前期工作,强化项目质量,千方百计把这项利国利民的好事做好做实,从而造福一方百姓。(记者 胡燕群)

责任编辑: 张建欣

扫一扫关注官方微信
图片精选