网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

童定干督查精品线路和乾潭小城镇整治工作

www.jdnews.com.cn2017-05-07 21:26:49 星期日

童定干督查精品线路和乾潭小城镇整治工作

05-07 21:26

5月6日下午,市委书记、市人大常委会主任童定干带领相关部门和乡镇(街道)负责人,对320国道精品线路改造工程和乾潭小城镇环境综合整治工作进行现场督查。市领导吕平、赵志荣、钱晓华参加督查。

沿着320国道,童定干一行查看了洋溪街道、下涯镇、杨村桥镇的精品线路改造工程,并对沿线重要节点存在的问题提出整改要求。童定干指出,320国道精品线路改造工程实施一年多来,沿线的环境景观和整体形象发生了翻天覆地的变化,但在细节提升方面仍然存在问题,包括部分杆线亟待改造、沿线房屋布局混乱、店招店牌缺乏规范等。针对这些问题,市美丽办和相关部门要尽快进行全面摸底,形成问题清单、列出整治工作方案,通过深入推进“三改一拆”“两路两侧”等,进一步完善细节、提升形象,真正将320国道精品线路打造成展示建德形象的美丽公路。

在乾潭镇,童定干一行检查了集镇入口区块房屋外立面改造、景观公园建设等工程实施情况,并沿着主要街道对房屋外立面改造及店招店牌统一设置情况进行查看。童定干对乾潭镇小城镇环境综合整治工作整体推进情况予以肯定,要求继续加快推进重点工程,进一步做好与设计单位的沟通交流,在细节打造和质量提升上再下功夫,真正做到精益求精。同时要做好业态培育的文章,着力打造满足游客需求、展示乾潭特色的旅游商业街区。各相关部门单位要进一步加强对乾潭小城镇环境综合整治工作的指导和管理,及时协调处理问题,共同推动乾潭小城镇环境综合整治工作取得实效。(记者 龚一桦)

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信
图片精选