网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

IFF公司来我市洽谈浙江公司搬迁项目

www.jdnews.com.cn2017-05-16 22:45:11 星期二

IFF公司来我市洽谈浙江公司搬迁项目

05-16 22:45

5月16日下午,国际香料香精公司(IFF)就国际香料香精(浙江)有限公司搬迁项目来我市洽谈。市领导朱欢、胡海龙、夏喜生参加洽谈会。

此前,IFF就位于下沙开发区的浙江公司搬迁项目已与我市进行了交流沟通,此次由IFF副总裁Emilio Perez先生带领的团队主要围绕浙江公司搬迁项目方案与我市进一步明确时间节点和相关流程,同时还对公司在建德的可持续发展明确了相关细节。

洽谈中,Emilio Perez先生对于搬迁至高新园的杭州公司已投入试生产的运营现状表示满意,他对建德市委、市政府及相关部门对杭州公司搬迁项目的支持和帮助表示感谢。Emilio Perez先生第一次来建德是2001年,他希望自己成为建德经济社会和城市发展的见证人,以浙江公司搬迁项目为典范,以建德优越的投资环境为亮点,吸引更多的公司来建德投资发展。

洽谈会在友好的气氛中进行。市长朱欢对国际香料香精公司代表一行的到来表示热烈欢迎。朱欢说,随着杭黄高铁、金建高铁、衢建高铁未来陆续在建德建成开通,临金高速和十里埠码头陆续建设,我市的交通区位优势愈加明显;与此同时,高新园迎来大企业、大项目陆续签约投产,基础设施逐步完善,这些都为将来IFF浙江公司在建德顺利发展奠定了坚实基础。

朱欢指出,当前全省正在开展“最多跑一次”改革工作,我市也将积极提供“店小二”式的服务,为搬迁项目做好最优质的服务,不遗余力地为IFF浙江公司搬迁项目及今后的发展创造更好的环境和条件。朱欢希望,IFF浙江公司搬迁项目团队和我市做好无缝对接,开展紧密合作,按照工作计划,顺利推进搬迁项目的签约和落地。(记者 胡燕群)

责任编辑: 李楚楚

扫一扫关注官方微信
图片精选