网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

上海督察局将来我市开展土地例行督察

www.jdnews.com.cn2017-05-19 00:07:39 星期五

上海督察局将来我市开展土地例行督察

05-19 00:07

18日,记者从相关会上获悉,国家土地督察上海局(以下简称上海督察局)将来我市开展2017年土地例行督察。市领导朱欢、钱晓华参加会议。

本次例行督察除监督我市落实国家土地管理重大决策部署情况的基础上,采用“3+X”形式确定督察内容,内容包括耕地保护、土地利用、土地执法等。根据市国土资源局通报,当前我市已就上海督察局前期下发的工作清单开展自查,接下来将配合上海督察局开展好例行督察。

会议要求,土地例行督察是落实严格守护耕地红线、规范和提升我市土地管理水平的重要举措,我们要以上海督察局开展土地例行督察工作为契机,统一思想,积极配合例行督察工作,切实落实好保护耕地资源、节约集约用地的要求。(记者 胡燕群)

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选