网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

市领导走访慰问困难党员

www.jdnews.com.cn2017-07-10 21:03:46 星期一

市领导走访慰问困难党员

07-10 21:03

“七一”期间,市领导分赴基层走访慰问部分老党员、老干部和生活困难党员代表,为他们送去党组织的关怀与温暖,向全市广大党员致以节日的问候。

市委常委、建德经济开发区(航空小镇)管委会党工委书记尤荣福到李家镇新联村,走访慰问近60年党龄的老支书舒美崽,尤荣福说:“党的生日要到了,您是为国家作过贡献的老党员,党组织没有忘记您,我们今天代表组织来看望您,祝您身体健康,安享晚年。”

市委常委、组织部长王江到更楼街道新市村,慰问因脑溢血导致全身瘫痪的困难党员,详细了解他的生活情况以及遇到的困难和问题,并送上了慰问金,鼓励其要树立信心,保重身体。

市委常委、高铁新区管委会党工委书记胡海龙到杨村桥镇绪塘村,走访慰问患有脑血栓的困难党员,详细了解到他一家面临的困难,鼓励他坚定信心,并嘱托镇村党组织切实落实帮扶政策,帮助他们度过难关。

其他市领导亲自或委托其他工作人员也在“七一”期间进行了结对困难党员的走访,走访过程中,市领导和困难党员拉家常,详细了解困难,积极提供帮助。“七一”期间,市领导共走访慰问困难党员27人次。

(市委组织部)

责任编辑: 李宛谦

扫一扫关注官方微信
图片精选