网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

朱欢在督查主城区旧城改造时强调:
以人民福祉为中心 打好民生攻坚战

www.jdnews.com.cn2017-07-17 21:18:40 星期一

朱欢在督查主城区旧城改造时强调:
以人民福祉为中心 打好民生攻坚战

07-17 21:18

7月17日,市长朱欢带队专题督查主城区旧城改造项目征收工作,总结今年以来工作情况,梳理存在问题,对下一步工作进行谋划安排。朱欢强调,以人民福祉为中心,坚定信念,全力以赴打赢主城区旧城改造攻坚战。副市长钱晓华参加督查。

市领导一行先后实地走访了白沙湾区块、田坞区块和影剧院区块,查看征收工作进展情况,了解群众对征收工作的意见,并看望慰问了征收工作人员。据悉,新安江街道的13个征迁项目已全部启动,3个项目已基本完成,4个项目已启动签约或部分完成,6个项目正在开展前期工作。备受关注的影剧院项目已完成评估工作,过半户数提前腾空。

朱欢指出,主城区旧城改造工作在任务艰巨的现实背景下,党员干部率先示范,行动迅猛、氛围浓厚、亮点纷呈。通过旧城改造,解决了一大批民生难题,为人民谋得实实在在的福祉,换来城市发展空间,我们一定要持之以恒继续做好旧城改造各项工作,在接下来的关键环节打好攻坚战。

就下一步工作,朱欢强调,朝着今年既定的目标,坚定信念、克难攻坚,坚决全面打赢旧城改造房屋征收攻坚战。要谋深谋细各项工作,积极营造浓厚氛围,以强有力的气势,做好前期工作;要坚持公平公正、阳光征收,走好群众路线,确保党员干部率先示范;要比学赶超,主城区各区块要开展工作竞赛,在集中力量打歼灭战的同时,还要注重全面推进;要形成合力,相关部门全力配合,全社会共同关心、理解、支持旧城改造。

“我坚信,付出的汗水一定会取得最美好的结果。”朱欢最后强调,旧城改造的初心就是改善居民生活环境,提高生活品质,为城市发展增添后劲。我们只有想明白、搞清楚才能最终干到底。这项工作要引起高度重视,不达目的决不收兵,向全市人民交出满意的答卷。

(记者 胡燕群)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选