网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

江村埠城中村改造项目全面启动

www.jdnews.com.cn2017-07-26 22:39:35 星期三

江村埠城中村改造项目全面启动

07-26 22:39

7月26日上午,新安江街道江村埠城中村改造项目动员大会在白沙社区召开,标志着江村埠城中村改造项目全面启动。

白沙社区江村埠位于建德大桥南端,建设发展滞后,村里面貌“河山依旧”,部分村民住在危旧房里,群众期盼改善居住环境的意愿强烈。

会议指出,城中村项目改造是民心工程、惠民工程,要始终坚持依法征收、阳光征收、真情征收,做到公平公正公开,一把尺子量到底,即要征收快速度,也要群众满意度,切实保障村民合法权益。

催“征”的号角已经吹响,项目征收组将按计划展开入户调查、补偿方案制定、确权认证、丈量评估、签订、腾空等工作,全面启动项目范围内房屋征收工作。(记者 别阳军)

责任编辑: 张建欣

扫一扫关注官方微信
图片精选