网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

市领导“八一”前夕走访慰问重点优抚对象

www.jdnews.com.cn2017-07-30 21:13:40 星期日

市领导“八一”前夕走访慰问重点优抚对象

07-30 21:13

在中国人民解放军建军90周年到来之际,7月28日,市委书记、市人大常委会主任童定干赴基层走访慰问重点优抚对象,送去党和政府的诚挚问候和深切关怀。

在梅城镇顾家村,童定干看望慰问了建国前复原军人邹延山。邹延山今年91岁,曾参加过解放战争,因长年患病导致行动不便、听力下降。童定干与老人家属亲切交谈,详细了解老人目前的身体状况及家庭生活情况,对邹老为军队和国防事业作出的贡献表示感谢,并叮嘱家人要悉心照料老人的生活起居,让老人安度晚年。慰问期间,童定干还要求有关部门和乡镇、村多关心和照顾优抚对象的日常生活,落实好抚恤优待政策,切实解决重点优抚对象家庭的实际困难,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。

(记者 龚一桦)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选