网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

航空航天模型锦标赛热闹开赛

www.jdnews.com.cn2017-08-24 22:56:11 星期四

航空航天模型锦标赛热闹开赛

08-24 22:56

24日上午,人机合一、遥控空战、遥控纸飞机配乐编队飞行、导弹发射飞机,直升机表演……一个个酷炫的航空航模特技表演在市工业技校精彩上演,由此拉开了“我要上全运”2017浙江省科研类航空航天模型锦标赛的序幕。副市长何亦星出席活动。

在接下来的两天时间,来自省内外高等院校、科研院所、协会机构的30支代表队248名参赛选手将参加创新竞赛项目和普及竞赛项目。创新项目含对地侦察与打击、模型火箭运载与返回、限距载重空投、电动滑翔机4个项目,普及竞赛项目含遥控纸飞机配乐编队飞行、FPV竞速赛、遥控固定翼竞速赛、遥控纸飞机穿龙门4个项目。

(记者 沈菲 通讯员 江应超)

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选