网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

农民运动会 欢笑中竞技

www.jdnews.com.cn2017-08-28 22:26:48 星期一

农民运动会 欢笑中竞技

08-28 22:26

8月28日,洋溪街道首届农民运动会在洋溪小学举行,来自各村(社区)的6支队伍参加了跳长绳、共同前进、运水抗旱、踢毽子等6项趣味竞技项目。

跳长绳比赛考验的是队员们的默契度,有的跳得高了,脑袋被绳子打到了;有的跳得低了,脚下又被绳子绊住了。因为太过紧张,一位摇绳子的队员还将手中的绳子甩飞了。在“共同前进”比赛中,有的运动员配合默契,踩着双人木屐走了个来回,有的则还在起点处“挣扎”。

踢毽子比赛分男女组,洋安社区的一位小伙以一分钟62个的成绩摘得男子组桂冠,竟然超过了女子组的大部分运动员。为了接住掉落的毽子,运动员有的撞到了一起,有的则把腿伸向了裁判……赛场上,加油声和欢笑声相互交织。

最终,洋安社区、朱池社区、洋溪社区位列总分前三名。

(记者 纪婕妤)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选