时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

我市被授予“浙江养生美食名城”称号
2017-09-12 23:14

9月12日下午,在浙江省餐饮行业协会第四届理事会第十三次会长会议上,省餐饮协会授予我市“浙江养生美食名城”的荣誉称号。市政协副主席叶志高出席授牌仪式。

建德古严州饮食文化流传下来的小吃和特色菜肴举不胜举,依山傍水的自然生态环境,更为餐饮提供了有机的纯天然食材。近年来,随着我市餐饮业的快速发展,我市先后举办了建德17度养生美食节、建德十大特色养生菜等一系列评选活动,不仅丰富了建德味道新概念、提升了建德餐饮的服务质量和水平,更让养生美食成为了建德对外宣传的金名片。

此次创建“浙江养生美食名城”,省餐饮协会专家们给予了我市高度评价,一致认为我市养生美食基础好、养生原材料丰富,是绿色养生和养老的首选之处。据悉,下一步,我市继续将在弘扬饮食文化、挖掘建德民间特色美食佳肴、塑造地方餐饮品牌、提升餐饮服务水平等方面不断努力,为创建“中华养生美食名城”奠定良好基础。(记者 黄冰)

责任编辑: 李楚楚

扫一扫关注官方微信